قناة العراقية برنامج الحرم الجامعي في رحاب كلية الهندسة الخوارزمي

أستضافت عمادة كلية الهندسة الخوارزمي قناة العراقية / برنامج “الحرم الجامعي” على قاعة كلية الهندسة الخوارزمي المركزية ، وكان اليوم الاول برعاية السيد رئيس جامعة بغداد أ.د. علاء عبد الحسين عبد الرسول والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.م.د. أسامة فاضل عبد اللطيف والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية أ.د. رياض خليل خماس وعدد من طلاب وطالبات كليات جامعة بغداد .

وكان اليوم الثاني حلقة خاصة ومميزة بكلية الهندسة الخوارزمي وبحضور السيد عميد الكلية أ.م.د. محمد عبد عطية السراج والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلابية د. حامد صالح مهدي والسيد معاون العميد للشؤون الادارية د. ماهر يحيى سلوم ونخبة من طلبة وطالبات الكلية بمختلف المراحل الدراسية والاقسام العلمية وذلك من أجل الوقوف على المشاكل والمعوقات التي تواجه الطلبة في مسيرتهم العلمية ووضع حلول ومعالجات مناسبة .
في بداية البرنامج رحب السيد عميد الكلية الدكتور السراج بقناة العراقية وفريق عمل برنامج “الحرم الجامعي” مبيناً أهمية دور الاعلام الحر في عكس الصورة الحقيقية المشرقة لمؤسساتنا التعليمية وجامعة بغداد وكلية الهندسة الخوارزمي وما حققته من أنجازات علمية في مجال التعليم والبحث العلمي وخدمة المجتمع ورفد مؤسسات الدولة بالكفاءات العلمية والثقافية والفنية والاكاديمية .

هذا وكان برنامج الحرم الجامعي ملتقى علمي وأعلامي حيث أستمع السيد عميد الكلية ومعاونيه الى كل أسئلة وأستفسارات ومقترحات الطلبة وبكل حرية دون تقيد ووضع حلول ناجعة لكل المعوقات التي يواجهها الطلبة وفي ختام البرنامج شكر السيد عميد الكلية والسادة المعاونين أسرة البرنامج لحضورهم وأختيارهم الجامعة والكلية وأظهار الصورة الحقيقية لمؤسساتنا التعليمية للرأي العام والمجتمع الاكاديمي  متمنياً لصرحنا العلمي التقدم والازدهار وأسرة كلية الهندسة الخوارزمي من تدريسيين وموظفين وطلبة التوفيق والنجاح .