لقاءات علمية

التقى السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي أ. م. د. محمد عبد عطية السراج السيد عضو مجلس أمناء هيئة الاعلام والاتصالات د. أكرم جلال كريم وذلك يوم الأحد الموافق 21/11/2014 في عمادة الكلية.

وبعد الترحيب من قبل السيد عميد الكلية، جرى التباحث والتأكيد على ضرورة التعاون المشترك بين د. أكرم جلال كريم وكلية الهندسة الخوارزمي والاستفادة من خبراته، ووضع أطر واضحة المعالم في الجوانب التي تخص الجانب العلمي والاكاديمي التي من شأنها أن تسهم بالارتقاء في البحوث العلمية التطبيقية في مجال Research method مما يسهل على التدريسيين وطلبة الدراسات الاولية والعليا.

واتفق الطرفان على إقامة دورات تطويرية وورش عمل خاصة تقام على قاعة كلية الهندسة الخوارزمي وببرنامج يحدد بالتنسيق المشترك، إضافة الى إمكانية إضافة مقرر للطلبة في هذا المجال.