أقامت وحدة النشاط الفني في الكلية معرض للفنون التشكيلية للطالب قيصر أياد / قسم هندسة الطب الحياتي وذلك على قاعة وحدة النشاط الفني في الكلية للفترة من 2~ 5/1/2012 ، وقد أفتتح المعرض السيد رئيس قسم هندسة الطب الحياتي أ.د. سومر متي وعدد من السادة أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة فضلاً عن مشاركة جامعة بغداد / شعبة النشاطات الفنية متمثلة بالسيد د. محمد عزيز مسؤول فرع المسرح والاستاذ محمد عبد الستار مسؤول فرع الكمان والاعلاميين الاستاذ حيدر جميل والاستاذ اياد عادل ، وقد تضمن المعرض صوراً تشكيلية رسمها الطالب عبرت لوحات فنية عن حب الوطن والطبيعة والفلكلور العراقي ، ومن خلال الافتتاح والاطلاع على اللوحات الفنية أشاد السيد عميد الكلية بالنشاطات الطلابية والمشاركات النوعية وأكد على ضرورة تواصل العمل بالنشاطات اللاصفية والطلابية التي تسـهم في دعـم المـسيرة العلـمية للطـلبة .