السيد رئيس جامعة بغداد يمنح طلبة كلية الهندسة الخوارزمي الحاصلين على جائزة الإبداع العلمي كتاب شكر وتقدير

ضمن سلسلة الانجازات المتواصلة لأسرة كلية الهندسة الخوارزمي على كافة الاصعدة من أساتذة ومنتسبين وطلبة ، وبكل فخر وأعتزاز حصلت كلية الهندسة الخوارزمي على جائزة الابداع العلمي من قبل السيد رئيس مجلس جامعة بغداد  أ.د. علاء عبد الحسين عبد الرسول ، حيث أختيرت رسالة الماجستير للطالب أياد محمود كواد / قسم هندسة الميكاترونكس كأفضل رسالة في مجموعة الهندسة والتكنولوجيا ، كذلك أختيار مشروع التخرج للطالب قيصر أياد احمد / قسم هندسة الطب الحياتي كأفضل مشروع تخرج لطلبة الصفوف المنتهية في مجموعة الهندسة والتكنولوجيا.
وقد منح السيد رئيس جامعة بغداد كتاب شكر وتقدير لطلبة كلية الهندسة الخوارزمي المتميزين الفائزين بأفضل بحوث علمية قدمت للجامعة من رسائل الماجستير ومشاريع تخرج لطلبة الصفوف المنتهية .