زيارة السيد مدير قسم ضمان الجوده والاداء الجامعي د. سهيل نجم عبد الله  للسيد العميد

تسعى جامعة بغداد في تطوير الواقع العلمي والتطبيقي بما يغني برامج ضمان الجودة لنيل الاعتمادية الدولية للجامعة فقد وجه السيد رئيس جامعة بغداد أ.د. موسى جواد عزيز الموسوي ، السيد مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة الجامعة د. سهيل نجم عبدالله لزيارة تشكيلات الجامعة وتنفيذاً للتوجيهات فقد زار السيد مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي كلية الهندسة ـ الخوارزمي ، والتقى السيد عميد الكلية أ.د.نبيل كاظم عبد الصاحب  في يوم الثلاثاء الموافق 20/12/2011.
وبعد الترحيب من قبل السيد عميد الكلية ، جرى التباحث والتأكيد على ضرورة التعاون المشترك بين قسم ضمان الجودة في رئاسة الجامعة والشعب والوحدات الخاصة بضمان الجودة في تشكيلات الجامعة كافة ، ووضع أطر واضحة المعالم في الجوانب التي تخص الاعتماد الاكاديمي والمالي والاداري التي من شأنها أن تسهم بالارتقاء في الاداء وضمان الجودة لكي تكون تشكيلات الجامعة كافة معتمدة عالمياً وهذا ما يسهل على الاستاذ والطالب والموظف الاداري والفني التعامل مع العالم المتقدم من دون معوقات والشعور بالثقة وفقاً لمتطلبات عالمية على مستوى الترقيات وتعادل الشهادات والقبولات والانتقال فضلاً عن الامور الاخرى .
وقد بين السيد عميد الكلية الأنجازات التي تحققت في مجال الاعتمادية والتي تعد الاولى في تشكيلات الجامعة التي قامت بالاعداد لبرامج ضمان الجودة وأقامة الندوات بالتنسيق مع قسم ضمان الجودة في الجامعة حيث شارك عميد الكلية في ورقة عمل في أجتماع عمداء كليات الهندسة في الجامعات العربية / كلية الهندسة ـ جامعة النهرين تتضمن دور كليات الهندسة في الحصول على الاعتماد الاكاديمي وما تم طرحه من أفكار وتجارب العالم في هذا المجال . وقد أستمع وأستمتع السيد مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي ، وفي ختام اللقاء اثنى الدكتور سهيل نجم عبدالله على المستوى الذي تنهض به الكلية من خلال تقديمها من نتاج ممتاز وأفكار تطويرية وعلى الاهتمام والجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية ومنتسبيها لانجاز متطلبات الجودة والحصول على المرتبة المتقدمة ضمن مستوى تشكيلات الجامعة في مجال ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي وأتفق الطرفان على أقامة ندوة لتشكيلات الجامعة كافة تقام على قاعة كلية الهندسة ـ الخوارزمي وببرنامج يحدد بالتنسيق المشترك ، وقد كلف السيد م.م.سيف غازي مدير شعبة ضمان الجودة في الكلية لوضع البرنامج والتوقيت المناسب .