جولة ميدانية

تفقد السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي أ.م.د محمد عبد عطية السراج عمادة الكلية وكل من القاطع العلمي و القاطع الاداري اثناء قيامه بجولة ميدانية لكافة الشعب و الوحدات التابعة لعمادة الكلية برفقة السادة المعاونين وكان الغرض من الجولة التعرف على رؤساء ومنتسبي الشعب و الوحدات والتعرف على المهام الموكلة لهم والاطلاع على آلية سير العمل و الاجراءات الادارية المعتمدة من قبل كل وحدة وشعبة كل بحسب عمله و اثناء الجولة اكد حضرته على ضرورة اتباع سياقات ادارية حديثة تلائم التطور القائم في الوقت الحالي و التي تساعد في تطوير عملهم الاداري و تذليل كافة العقبات التي تواجههم واكد ايضاً على ضرورة اعتماد الانظمة الالكترونية وقواعد البيانات كنظام عمل مستقبلي وعلى مبدأ التوصيف الوظيفي للنهوض بواقع العمل الاداري في الكلية .
و في ختام الجولة تم مناقشة المعوقات التي تواجه الموظفين والسعي لايجاد الحلول المناسبة لها وتخطيها لانجاز العمل بالسرعه و الكفاءه المطلوبة.