زيارة السيد العميد للاقسام العلمية

قام السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبد عطية السراج بجولة ميدانية برفقة كل من د. ماهر يحيى سلوم /  السيد المعاون الاداري و د. عمار جاسم /  التدريسي في قسم الهندسة الكيميائية الاحيائية, تفقد من خلالها الاقسام العلمية والقاعات الدراسية والمختبرات التابعة لكل قسم كما و التقى ببعض منتسبي الكلية واطلع حضرته على احدى القاعات الدراسية العاملة بنظام السبورة التفاعلية واستمع الى شرح مفصل لآلية عملها من قبل احد المهندسين المختصين وبذلك ابدى حضرته اعجابه بالعمل بهذا الاسلوب المتطور الذي يسهل على كل من التدريسي و الطالب الوصول للمستوى العلمي المطلوب .

وكذلك زار مكتبة الكلية وتعرف على اروقتها وابدى ملاحظاته على تطويرها وضرورة تدريب منتسبيها لجعلها بالمستوى المطلوب لتكون المكتبة الامثل التي تلبي جميع متطلبات واحتياجات التدريسيين والطلبة للمساهمه في تخريج طلبة اكفاء بمقدورهم رفع راية العلم عالياً .