كلية الهندسة الخوارزمي تقيم معرضاً علمياً لأجهزة مشاريع التخرج

بحضور السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي أ. م. د. أسامة فاضل عبد اللطيف والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية د. ماهر يحيى سلوم وعدد من السادة أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية، أفتتح قسم هندسة الميكاترونكس معرضاً لأجهزة مشاريع تخرج طلبة القسم للعام الدراسي (2013 – 2014).

وقال السيد رئيس قسم هندسة الميكاترونكس: “إن الهدف من إقامة المعرض التعريف بالمستوى العلمي والاكاديمي المتميز لقسم هندسة الميكاترونكس، وما يقدمه أساتذة القسم على المستوى العلمي والفني، والجهود المبذولة من قبل طلبة القسم في إنتاج أجهزة علمية لمشاريع التخرج”. وأوضح أيضاً : “إن القسم شكل لجاناً من التدريسيين تخصصت في إعداد وتنظيم المعرض، وتقويم الاجهزة المشاركة لمشاريع التخرج”، مبيناً أن أهم المشاريع المشاركة في المعرض: تصميم منظومة تدريب الكتروهيدروليكية لطلبة الميكاترونكس، وجهاز تسلق النخيل، وجهاز إنذار، ومشاريع أخرى.