كلية الهندسة الخوارزمي تستمر بتوزيع منح الطلبة

تنفيذاً لتوجيهات معالي السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ علي محمد الحسين الاديب وبعد استكمال الاجراءات الادارية والمالية وبشكل كامل للطلبة المشمولين بالمنحة المالية المقرة لهم ، وبمتابعة ميدانية من السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي أ.م.د. أسامة فاضل عبد اللطيف تستمر كليتنا بتوزيع منحة الطلبة وباشراف لجنة مشكلة في الكلية لهذا الغرض وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلابية أ.م.د.أحمد زيدان محمد هذا وقد حرصت الكلية الى ايصال هذه المنحة الى كافة الطلبة المستحقين والذين تنطبق عليهم شروط المنحة وقد بلغ عدد الطلبة المستفيدين في الكلية 444 طالب وطالبة في جميع الاقسام العلمية وقد ثمن الطلبة هذه المبادرة الكريمة من لدن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وابدوا شكرهم وتقديرهم لمعالي السيد الوزير والسيد رئيس الجامعة وعمادة الكلية وللقائمين على اجراءاتها من ملاكات الكلية ، واضاف الطلبة ان هذه المبادرة ستخفف عن كاهل عوائلهم وستكون حافزا لهم لمزيد من التعلم والالتزام بحضور المحاضرات ومتابعة دروسهم لتسديد جزء من الدين الذي في اعناقهم تجاه بلدهم العزيز العراق ، واعتبروا هذه البادرة مكملة لخطوات سابقة ومهمة بدأتها الوزارة من حيث تحديث البنى التحتية للجامعات وتطوير المختبرات العلمية ورفدها بأحدث الاجهزة لغرض توفير البيئة التعليمية المناسبة للابداع والتطور العلمي متمنين لجامعتنا العزيزة ولصروحنا العلمية التقدم والازدهار .