اعلان عن برنامج البعثات البحثية والتوأمة
لغرض تفعيل برنامج البعثات البحثية والارتقاء به بما يحقق الأهداف المنشودة لتحديث الواقع العملي والعلمي في الجامعات العراقية أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ضوابط وتعليمات البعثات البحثية الجديدة والتوأمة والية الترشيح للطلبة ومشرفيهم ، متمنين استغلال الفرصة بالتقديم للبرنامجين اعلاه.

المرفقات :

دليل الموفدين ضمن برنامج البعثات البحثية.
 استمارة التقديم لبرنامج البعثات البحثية – (الطلبة) 301-303

استمارة التقديم لبرنامج البعثات البحثية – (المشرف) 304

**ملاحظة** :

ستكون الاستمارات من (301 الى 303) لطلبة الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) والاستمارة ذي الرقم (304) للمشرفين على ان ترسل هذة الاستمارات بعد ملئها بالمعلومات المطلوبة الينا وفقاً لما ياتي:

1.  تطبع بخط واضح وتملئ كل الحقول الموجودة في الاستمارات وتهمل الاستمارة في حالة اهمال أي حقل.
2. ترفق المستمسكات الاخرى المطلوبة الواردة في الدليل.
3.  تدرج (فقرة1, فقرة2) على قرص CD  بدرجة عالية من الوضوحHigh Resolution .
4.  يقدم كل مستمسك للبلد المستضيف باللغة الانكليزية وتكون الجهات المعنية باستكمال ترشيح الطالب والمشرف هي المسؤولة عن صحتها.