السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلابية يشارك في لجنة مناقشة في كلية الهندسة

شارك أ.م.د. أحمد زيدان محمد معاون العميد للشؤون العلمية والطلابية في لجنة المناقشة العلمية لطالب الماجستير (عباس فاضل عباس) في قسم الهندسة الميكانيكية / كلية الهندسة / جامعة بغداد عن رسالته الموسومة :

( تأصيد عملية التخبيز على الخواص الميكانيكية والبنى المجهرية لصفائح Dualphase المستخدمة في ابدان السيارات)
حيث حصلت الرسالة على تقدير جيد جداً  وكانت اللجنة العلمية للمناقشة برئاسة أ.د. نبيل كاظم عبد الصاحب / جامعة ذي قار / كلية الهندسة/ هندسة ميكانيك . وعضوية أ.م.د. حسين سالم كيطان / جامعة بغداد / كلية الهندسة / هندسة ميكانيك وأ.م.د. أحمد زيدان محمد / جامعة بغداد / كلية الهندسة الخوارزمي / هندسة ميكانيك ود. عباس عبد الحسين / جامعة بغداد / كلية الهندسة / قسم الهندسة الميكانيكية/ مشرفاً .
لقد تضمنت الرسالة دراسة تأثير عملية التخبيز ( Bace hardended ) على الخواص الميكانيكية دراسة البنى المجهرية للصفائح المعدنية المستخدمة في تصنيع السارات وعالجت هذه الرسالة عملية تصليد سطح الصفائح من خلال اجراء معاملات حرارية بدرجة 170 درجة مئوية ولمدة (10) دقائق وتبديلها بأستخدام سائل تبريد والحصول على نتائج مميزة للصفائح الناتجة من هذه العملية .