السيد معاون العميد للشؤون الادارية يشارك في المؤتمر العربي الثاني لعلوم الروبوت والذكاء الاصطناعي في المملكة الاردنية الهاشمية  .

من أجل تعزيز التعاون العلمي ومد جسور التواصل العلمي والثقافي مع الجامعات العالمية الرصينة والمؤسسات التعليمية شارك الدكتور ماهر يحيى سلوم العباسي التدريسي في قسم هندسة الميكاترونكس والمعاون الاداري في الكلية في المؤتمر العربي الثاني لعلوم الروبوت والذكاء الاصطناعي الذي أقيم في العاصمة الاردنية عمان , عن بحثه الموسوم ( أهمية تعليم طلبة الميكاترونكس كيفية تصميم الروبوت المتحرك ).

مؤكداً على أهمية مشاركة تدريسيي الجامعة في مثل هذه المؤتمرات العلمية والعالمية لما تعطيه من معلومات رصينة والاطلاع على آخر ما توصل اليه العلم في العالم لمواكبة التطورات السريعة في العالم اليوم والتي تخدم القطاع الصناعي وتدعم الاقتصاد المحلي والعالمي .