تدريسي في قسم هندسة الطب الحياتي ينشر عدة بحوث خلال عام 2013 في مجلات عالمية رصينة

حرصا على تقديم مايليق بسمعة الكلية و الجامعة من خلال البحث العلمي و المشاركات العلمية المتميزة نشر السيد رئيس قسم هندسة الطب الحياتي , أ.د. سومر متي داوود , عددا من البحوث العلمية المدرجة في الجدول ادناه خلال عام 2013 في مجلات عالمية رصينة :

تـ
 اسم البحث

اسم المجلة
 IF
 1
 Grasping Force Prediction for Underactuated Multi-Fingered Hand by Using Artificial Neural Network  control theory
and information

5.58
 2
 Automated Surface Defect Detection using Area Scan Camera  innovation system
design and engineering

6.97
 3  A Modified Dynamic Model of the Human Lower Limb During
Complete Gait Cycle
 international journal of mechanical engineering and robotics
 5.55
 4  Contact mechanics for soft robotic fingers: modeling and experimentation  robotica  0.88
5
Effect of initial spring compression in a four bar knee joint on EMG signals for an AK amputee  american journal of biomedical engineering
 13.069
 6  Static and Dynamic Calibration for FlexiForce Sensor Using a Special Purpose Apparatus  innovation system
design and engineering
6.97

وتثمينا للجهود المبذولة تم منح الاستاذ الدكتور سومر متي داوود كتاب شكر من السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول , و مجموعة من كتب الشكر من قبل السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور علاء كريم محمد .
متمنين لكافة التدريسيين الكرام دوام الموفقية و النجاح لخدمة بلدنا العزيز العراق و رفع راية العلم عاليا .