الهندسة ـ الخوارزمي تشارك في ورشة عمل مركز التطوير  والتعليم المستمر

ضمن سلسلة المشاركات العلمية المتواصلة لمنتسبي كلية الهندسة- الخوارزمي شارك قسم هندسة الطب الحياتي في الندوة الموسومة (  الجامعة ومراكز التأهيل المتخصصة ركيزة في خدمة المعاقين جسدياً ) التي أقامها مركز التطوير والتعليم المستمر في رئاسة جامعة بغداد وبالتعاون مع مديرية الخدمات الطبية العسكرية / مركز الاطراف الصناعية في وزارة الدفاع وعلى قاعة المرحوم الدكتور علي الوردي .
وقد حضر الندوة ممثلين عن وزارة الدفاع ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووزارة الصحة ووزارة البيئة ووزارة الداخلية وأساتذة وباحثين من الجامعة .
وقد تناولت الندوة في محاورها ألقاء العديد من المحاضرات العلمية لأساتذة مختصين ومنها محاضرة م.م. مهند يوسف بعنوان ( العوامل المؤثرة للركبة الاصطناعية على النشاط العضلي للشخص المبتور فوق الركبة ) وبأشـــراف السيد رئيس قسم هندسة الطب الحياتي أ.د. سومر متي داود , ولاقت المحاضرة أهتمام كبير من الحضور ومن خلال الندوة تم الاطلاع على معرض الاجهزة الطبية والاطراف الاصطناعية بمشاركة شركات عالمية متخصصة   .