الهندسة الخوارزمي توفد الساده معاوني العميد للشؤون العلمية والأدارية لكلية الهندسة الخوارزمي الى دولة الصين

دعماً وأنطلاقاً لعملية بناء وتطوير مختبرات  الكلية وحرصاً منها على توفير أفضل الاجهزة العلمية والمختبرية ، والمنظومات الهندسية.
أوفدت الكلية السادة معاون العميد للشؤن الادارية ومعاون العميد للشؤون العلمية، الى دولة الصين ، لغرض اجراء فحص التشغيل المعملي لللاجهزة والمنظومات المتعاقدة على شرائها من قبل شركة Flangnet  الصينية ،والخاصة  بالمنظومات الهيدروليكية و عمليات الأتمتة اللذان سيساعدان الطلبة على فهم وتطوير مهاراتهم في إجراء التجارب العلمية في المجالات الهندسية الحديثة .
و قد قام  السادة الموفدين اثناء زيارتهم الى معامل الشركة بالاطلاع على المعدات والاجهزة  العلمية التعليمية ، تم فحص وتشغيل الاجهزة المتعاقدين عليها ، حيث قاموا بالفحص المعملي والتشغيل التجريبي الإبتدائي ، مع ابداء الملاحظات العلمية والفنية عليها .