السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلابية يترأس لجنة مناقشة في الجامعة التكنولوجية .

ترأس أ.م.د. أحمد زيدان محمد معاون العميد للشؤون العلمية والطلابية في كلية الهندسة الخوارزمي / جامعة بغداد لجنة مناقشة الماجستير للطالب ( علي محمد جاسم ) قسم هندسة أنتاج ومعادن / الجامعة التكنولوجية عن رسالته الموسومة :
( التكامل بين أنظمة التصميم والتصنيع والتحليل بمساعدة الحاسوب في القوالب )
وذلك ضمن أطار تعزيز التعاون العلمي والاكاديمي بين الجامعات العراقية .
حيث حصلت الرسالة على تقدير جيد جداً وكانت اللجنة العلمية للمناقشة بعضوية كل من أ.م.د. وسام كاظم حمدان/ الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن وم.د. كريم محسن يونس/ الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن . وأ.م.د. علي عبار خليف/ الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن/ مشرفاً .وأ.م.د.احمد عبد السميع عبدالوهاب / الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن/ مشرفاً.