السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلابية يشارك في لجنة مناقشة في جامعة البصرة

ضمن أطار تعزيز التعاون العلمي والاكاديمي بين الجامعات العراقية شارك أ.م.د. أحمد زيدان محمد معاون العميد للشؤون العلمية والطلابية في لجنة المناقشة العلمية لطالب الدكتوراه (علي حسن عبد العالي) في قسم الهندسة الميكانيكية / كلية الهندسة / جامعة البصرة عن أطروحته الموسومة :
( تصميم وبناء والسيطرة على روبوت متزن ثنائي العجلات ) .
حيث حصلت الاطروحة على تقدير أمتياز وكانت اللجنة العلمية للمناقشة برئاسة أ.د. منصور سكر فرحان / كلية الهندسة / قسم هندسة ميكانيك تطبيقي / جامعة واسط .

وعضوية أ.م.د. أمين أحمد نصار / جامعة البصرة / قسم هندسة ميكانيك تطبيقي وأ.م.د. عبد الكريم فليح حسن/ جامعة البصرة / كلية الهندسة / قسم هندسة الميكانيك . وأ.م.د. جواد كاظم عليوي/ الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة المواد /ميكانيك تطبيقي . وأ.م.د. أحمد زيدان محمد / جامعة بغداد / كلية الهندسة الخوارزمي / ميكانيك تطبيقي .
تضمنت الاطروحة : نقاط أصالة عديدة في مجال السيطرة على الروبوت متزن ثنائي العجلات ، وتعتبر هذه الاطروحة من الاعمال الابداعية التي تخدم المجال الصناعي والاكاديمي .