السيد المساعد العلمي لرئيس جامعة بغداد يتفقد سير الامتحانات في كلية الهندسة الخوارزمي

زار السيد المساعد العلمي لرئيس الجامعة أ. م. د. علاء كريم محمد برفقة السيد مدير قسم الدراسات العُليا في دائرة البحث والتطوير، القاعات الامتحانية  بكلية الهندسة الخوارزمي متفقدا عملية سير الامتحانات النهائية للدور الثاني ،والامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا  حيث أطلع السيد المساعد العلمي مع اللجان المركزية على مستوى الاسئلة ومدى توافقها مع المنهج الدراسي .،وكان في استقبال سيادته السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د. احمد زيدان محمد .

وقد تم خلال الزيارة اللقاء مع الأساتذه مشرفي القاعات الامتحانية والاستفسار منهم على مدى طبيعة صياغة الاسئلة لطلبة الدراسات الاولية والدراسات العُليا ومدى توفرالاجواء المناسبة لاداء الطلبة لامتحاناتهم .

وأوصى السيد المساعد العلمي مع اللجنة المركزية المشرفة على طلبة الدراسات العليا  الى ضرورة الاهتمام بالطلبة وخص الجانب النفسي لضرورتِه وتأثيره على مدى إدراك الطالب للأسئلة الامتحانية وكيفية العطاء والاجابة عنها مؤكدا بذلك على ضرورة تخرج دورة كفوءة من طلبتنا من البكالوريوس يستطيع المجتمع الاعتماد عليها في بناء المستقبل .