نيل شهادة تقديرية لتدريسية من كلية الهندسة الخوارزمي عن مشاركتها في المؤتمر الدولي للتنمية المستدامة في العراق

حصلت م.م (فادية نوري حمادي ) التدريسية في كلية الهندسة الخوارزمي /قسم هندسة الطب الحياتي على شهادة تقديرية عن مشاركتها ببحثٍ علميٍ مُتميز في المؤتمر الدولي لتحقيق التنمية المُستدامة في العراق ممثلةً به كلية الهندسة الخوارزمي .
جاء هذا التكريم تثميناً للجهود المبذولة في البحوث العلمية الرصينة المقدمة من قبل الباحثين ، ولتحقيق التطور والنجاح في التنمية المستدامة والتي تعتبر هي ركيزة أساسية في المجتمع العراقي بأعتبار أن الجامعات والمؤسسات التعليمية تُعتبر هي من الأدوات الفعالة في تسريع عملية التنمية.
وفي هذا المجال تستمر كلية الهندسة الخوارزمي بمشاركاتها النابضة في البحوث العلمية والمساهمات العالمية و التي تصب في خدمة وانجاح عملية التنمية والتي تمثل بها كلية الهندسة الخوارزمي جامعة بغداد خير تمثيل .