أجتماع مجلس الكلية

عقد مجلس كلية الهندسة الخوارزمي جلسته الخامسة عشرة  للعام الدراسي 2012/2013 على قاعة أجتماعات مجلس الكلية برئاسة أ.م.د. أسامة فاضل عبد اللطيف /عميد الكلية وحضور السادة أعضاء المجلس ، وفي بداية الأجتماع رحب السيد رئيس المجلس بالحضور متمنياً لهم دوام الصحة والتقدم وحثهم للنهوض بمسؤولياتهم في المساهمة بدعم وترصين الحالة العلمية والأدارية في الكلية وتم تقديم التهنئة للدكتور خالد وليد بمناسبة تسنمه مهام رئاسة قسم الهندسة الكيميائية الاحيائية ثم أنتقل المجلس الى مناقشة الأمور المطروحة على جدول أعمال الجلسة ومن أهمها:

1.    الاسراع في ارسال استمارات تقييم الاداء لاصحاب الترقيات العلمية الى مرتبة الاستاذية .
2.    تأجيل الطلبة لاسباب صحية تكون بتقارير طبية اصلية , وفي حالة تعذر الحصول على تقارير طبية اصلية تقدم المستنسخة منها على ان تكون مصدقة و مختومة بختم الدائرة الصحية المعنية .
3.    تشكيل لجنة مناقشة طالبة الماجستير ( آلاء محمد رضا/ قسم هندسة التصنيع المؤتمت) .
4.    تهيئة جدول أمتحانات للدور الثاني وأعلانه في الاقسام العلمية .
5.    الاسراع في أقرار بحوث طلبة الماجستير لغرض الاستفادة من الوقت وعدم أهداره .
6.    أبلاغ كافة طلبة الماجستير بضرورة أنجاز بحوثهم ضمن الفترة الزمنية المحددة وعدم اللجوء الى التمديدات .