اجتماع مجلس كلية

عقد مجلس كلية الهندسة الخوارزمي اجتماعه الرابع عشر للعام الدراسي 2013/2012 في تمام الساعة التاسعة صباحا على قاعة اجتماعات مجلس الكلية برئاسة أ.م.د. اسامة فاضل عبد اللطيف / السيد عميد الكلية  و حضور السادة اعضاء المجلس .
وفي بداية الاجتماع رحب السيد رئيس المجلس بالسيد مدير عام دائرة البحث و التطوير في وزارة التعليم العالي و البحث العلمي أ.م.د. محمد عبد عطية السراج و شكره على تلبية دعوة المجلس لتقديم عرض مفصل عن المشاريع و الفرص البحثية المتوفرة في دائرة البحث و التطوير و الاليات المتبعة للحصول عليها و ضرورة استفادة طلبة الدراسات العليا / الماجستير من البعثات البحثية .

ثم انتقل المجلس الى مناقشة الامور المطروحة على جدول اعمال المجلس , ومن اهمها :
1* التأكيد على انجاز متطلبات الموازنة المالية و تأمين احتياجات الاقسام العلمية من الاجهزة و المختبرات .
2*ضرورة الاعلان عن الدروس المشمولة بأمتحان المفاضلة للتقديم للدراسات العليا .
3* التوصية بمنح شهادة الماجستير للطالب ( كارزان محمد تقي ) / قسم هندسة الميكاترونيكس .
4* تشكيل لجنة مناقشة طالب الماجستير ( وسام ثامر عبود ) / قسم هندسة التصنيع المؤتمت .
5* ترشيح مشروع بحث من ابحاث طلبة الدراسات الاولية للمشاركة في الملتقى العلمي الطلابي الابداعي السنوي السادس عشر للعام 2013 .