أجتماع مجلس الكلية

عقد مجلس كلية الهندسة الخوارزمي جلسته الثانية عشرة  للعام الدراسي 2012/2013 على قاعة أجتماعات مجلس الكلية برئاسة أ.م.د. أسامة فاضل عبد اللطيف / عميد الكلية وحضور السادة أعضاء المجلس ، وفي بداية الأجتماع رحب السيد رئيس المجلس بالحضور متمنياً لهم دوام الصحة والتقدم وحثهم للنهوض بمسؤولياتهم في المساهمة بدعم وترصين الحالة العلمية والأدارية في الكلية . ثم أنتقل المجلس الى مناقشة الأمور المطروحة على جدول أعمال الجلسة ومن أهمها:

1. تشكيل لجنة مناقشة طالب الماجستير ( كارزان محمد تقي ) / قسم هندسة الميكاترونيكس .

2. أقامة دورة تثقيفية في أطار ضمان الجودة تلقيها الدكتورة تلا فائق عاصم من كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد.

3. أختيار أفضل مشروع تخرج لطلبة الصفوف المنتهية وأفضل رسالة ماجستير لترشيحها لنيل جائزة جامعة بغداد للأبداع العلمي للعام 2012 .

4. التهيأ للأمتحانات النهائية وإعداد كافة المستلزمات والأجواء الأمتحانية الملائمة لإبنائنا الطلبة وضرورة أعلان السعي السنوي قبل فترة مناسبة من الأمتحانات النهائية .

5. ضرورة أعلان مشاريع الأبحاث لطلبة الدراسات العليا / الماجستير الناجحين من الدور الأول وإقرار بحوثهم قبل بدء العطلة الصيفية وذلك لأستغلال الوقت ولكي يتمكنوا من أنهاء دراستهم ضمن المدة المحددة دون الحاجة الى التمديد .