أحتفالية عيد المرأة

في سعي كلية الهندسة الخوارزمي تكريم المراة في عيدها العالمي والذي يمثل يوماً للمجتمع كله رجالاً ونساءً ومن كافة الأعمار وتثميناً لمشاركتها في الحياة بكل مواقعها وصفاتها.  أقامت كلية الهندسة الخوارزمي وبتوجيه من السيد عميد الكلية أ.م.د. اسامة فاضل عبد اللطيف أحتفالاً بهيجاً بمناسبة يوم المراة وخاصة المراة العراقية وقد حضر الاحتفال تدريسيات وطالبات الكلية ، ألقيت كلمة العمادة من قبل السيدة رئيس قسم هندسة المعلومات والاتصالات أ.م.د. سها محمد هادي  وتم استضافة الدكتورة تهاني طالب عبد الحسين تدريسية في مركز البحوث النفسية والتربوية والدكتورة ندى مطير عباس كلية العلوم / قسم الكيمياء واللتان اشادتا بتوجه الكلية تكريم تدريسياتها وبناتها الطالبات من خلال هذا الاحتفال وتطرقتا في كلمتين منفصلتين الى اهمية وجود المرأة ضمن قطاعات المجتمع المختلفة. وفي ختام الحفل وزعت الهدايا للطالبات الاوائل في اقسام كليتنا وبعض المنتسبات .