أجتماع مجلس الكلية
عقد مجلس كلية الهندسة الخوارزمي جلسته العاشرة للعام الدراسي 2012/2013 على قاعة أجتماعات مجلس الكلية برئاسة أ.م.د. أسامة فاضل عبد اللطيف / عميد الكلية وكالة وحضور السادة أعضاء المجلس ، وفي بداية الاجتماع رحب السيد رئيس المجلس بالحضور متمنياً لهم دوام الصحة والتقدم وحثهم للنهوض بمسؤولياتهم في المساهمة بدعم وترصين الحالة العلمية والادارية في الكلية . وقد بارك السيد العميد الجهود المبذولة من قبل منتسبي الكلية لحصولهم  على المراكز الاولى على تشكيلات جامعة بغداد في مهرجان الشباب العلمي الاول والذي أقامته وزارة الشباب والرياضة – دائرة الرعاية العلمية/ قسم المواهب والابداعات العلمية . ثم أنتقل المجلس الى مناقشة الامور المطروحة على جدول أعمال الجلسة ومن أهمها :
1.    تثبيت محضر الجلسة التاسعة لمجلس الكلية المنعقدة في 20/2/2013  .
2.    تعميم توجيهات مجلس الجامعة / الجلسة 13، 14   .
3.    التأكيد على ضرورة التنسيق مع مؤسسات الدولة لتهيئة سفرات علمية للطلبة.
4.    حث الهيئة التدريسية على الالتزام برصانة البحوث المقدمة للترقية العلمية والنشر في مجلات علمية عالمية ذات عامل تأثير .
5.    التأكيد على الالتزام بالزي الموحد للطلبة مع مراعاة الحشمة .
6.    ختم الاوراق الامتحانية الشهرية تلافياً لحالات الغش .
7.    حث السادة أعضاء مجلس الكلية بشأن أستثمار الفرص المقدمة من قبل وزارة الثقافة حول بغداد عاصمة للثقافة العربية لعام 2013 وتقديم مقترحات لاقامة الفعاليات التي تبرز دور بغداد في الثقافة والفن والابداع .