أمتياز مع مرتبة الشرف

حصل السيد أحمد عماد عزيز المهندس في قسم هندسة المعلومات والاتصالات على شهادة الماجستير بدرجة أمتياز مع مرتبة الشرف في تخصص هندسة الحاسبات والأنظمة  من جامعة الميناو التقنية / المانيا. عن رسالته الموسومة ( معالجة المعلومات المترابطة في الذاكرة الرئيسية )

(In-memory Processing of Open Linked Data)
بأشراف البرفسور الدكتور الهابل كي فاي ساتلر  / عميد كلية الحاسبات والأتمتة في جامعة الميناو التقنية .
الهدف من الرسالة تضمن بناء  وتصميم نظام معالجة معلومات ذات أحجام ضخمة وتحمل صيغة البيانات الشبكية (RDF) في خادم ذو معالجات متعددة النواة ويعتمد فقط على الذاكرة الرئيسية لتوفير أعلى درجة من سرعة الأداء في اجابة طلبات الأستعلام الخارجية. تم تجربة النظام على خادم مجهز من شركة انتل يحتوي على ثمانية معالجات ذات ثمانية نوى وب 64 نواة كمجوع كلي.كانت النتائج تشير الى تحقيق تسريع شبه خطي لغاية 52 نواة لكل طلب استعلام المعلومات المترابطة أصبحت واسعة الأستخدام على الشبكة العنكوبتية وتساعد على تحقيق مصطلح الشبكة المتكاملة .