الهندسة الخوارزمي تستضيف اجتماع اللجنة الوزارية لانشاء كلية هندسة تكنولوجيا الاعلام

ضمن أستراتيجيات كلية الهندسة الخوارزمي/ جامعة بغداد في احتضان واغناء الافكار الجديدة والمتطورة وتنفيذا للامر الوزاري الخاص بتشكيل لجنة وزارية لغرض التهيئة لانشاء كلية هندسة تكنولوجيا الاعلام التابعة الى شبكة الاعلام العراقي .
وبحضور السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي أ.م.د. أسامة فاضل عبد اللطيف أستضافت كلية الهندسة الخوارزمي الاجتماع الثالث لاعضاء اللجنة الوزارية المؤلفة من السيدة رئيس قسم هندسة المعلومات والاتصالات أ.م.د. سها محمد هادي وعدد من تدريسي القسم والسيد معاون مدير عام هيئة الاعلام العراقي الاستاذ عماد عبد العزيز حميد وأساتذة من تدريسي كلية الاعلام متخصصين في الجانب الاعلامي. ومن خلال الاجتماع اشاد السيد عميد الكلية بالجهود الحثيثة المبذولة من قبل اللجنة المشكلة لغرض بناء هذا الصرح العلمي المتطور المتمثل بكلية هندسة تكنولوجيا الاعلام حيث ان الكلية ستكون الاولى من نوعها في العراق متمنين لبلدنا وصروحه العلمية التقدم والازدهار .