عميد كلية الهندسة الخوارزمي يلتقي مدير الاقسام الداخلية في رئاسة جامعة بغداد

مع إطلالة العام الدراسي الجديد 2019 – 2020 واستكمال كافة الاستعدادات وتوفير المتطلبات والاجواء الدراسية للطلبة، إلتقى السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي أ. د. محمد عبد عطية السراج مدير الاقسام الداخلية الدكتور فيصل غازي في رئاسة جامعة بغداد وذلك في يوم الاحد الموافق 25/ 8/ 2019.

وتأتي الزيارة تلبية لمناشدة طلبة الكلية المقيمين في بناية الاقسام الداخلية الموقع الحالي الواقع في حي الكرادة والذي يسكنه أكثر من 400 طالب وانتهاء عقد الايجار المبرم مع صاحب البناية بعد الامتحانات النهائية، مما يتطلب توفير بناية أقسام داخلية لإسكان الطلبة وتهيئة مستلزمات ومتطلبات السكن مع بداية العام الدراسي وبدأ امتحانات الدور الثاني في بداية شهر أيلول المقبل، ومن خلال الزيارة أكد الدكتور السراج على مخاطبة رئاسة الجامعة ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي في أسرع وقت ممكن وتقديم المقترحات من أجل الاستعداد لاستقبال العام الدراسي الجديد وتوفير البدائل أو تجديد العقد المبرم واستحصال الموافقات وتهيئة البناية المخصصة لاستيعاب الطلبة قبل بدء الدوام الرسمي.