ألتقى السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي أ.د. محمد عبد عطية السراج السيد مدير قسم شؤون الطلبة والتصديقات في جامعة بغداد وحضر اللقاء كل من السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلابية والسيد مدير شعبة شؤون الطلبة في كلية الهندسة الخوارزمي والسيد معاون مدير شؤون الطلبة في رئاسة الجامعة وبحضور عدد من منتسي قسم شوؤن الطلبة  في الجامعة ، وناقش الحاضرون المحاور الأساسية التي تساهم في تطوير العمل في شعبة شؤون الطلبة في كليتنا وكان من أهم أهداف الزيارة إزالة المعوقات الحالية لغرض الإسراع في اصدار الأوامر الجامعية بتخرج الطلبة للعام الدراسي الحالي، كما ناقش الاجتماع آلية القبول والجدوى الاقتصادية للدراسة المسائية في الكلية، واشاد السيد مدير قسم شؤون الطلبة والتصديقات ومنتسبي القسم في رئاسة الجامعة بأداء شعبة شؤون الطلبة في الكلية والسرعة بإنجاز المهام المطلوبة واختتم الاجتماع بالتأكيد على المعايير الأساسية لشعبة شؤون الطلبة.