عميد كلية الهندسة الخوارزمي يزور قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة جامعة بغداد

زار السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي (أ. د. محمد عبد عطية السراج) قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة جامعة بغداد يرافقه السيد مدير وحدة ضمان الجودة في الكلية وكان في استقبالهم السيدة مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي أ. د. يسرى محمد عبد الله وبعد الاستقبال والترحيب، ناقش الطرفان أهم محاور الجودة في كلية الهندسة الخوارزمي وسبل الارتقاء بها والعمل على تذليل الصعوبات في نشر ثقافة الجودة الشاملة في الكلية من خلال حث التدريسين في نشر البحوث في مجلات عالمية رصينة معتمدة ورفع خطة استراتيجية تتلائم مع البرنامج الحكومي وايضا التطرق والسعي للحصول على الاعتماد البرامجي لاقسام الكلية.

وناقش الطرفان تفعيل دور الاستاذ الزائر في مختلف التخصصات الهندسية في الكلية وزيادة عدد آليات التعاون مع الجامعات العالمية الرصينة وتبادل الزيارات في المجالين بصورة دورية لديمومة العمل واستمرارها.

وفي ختام الزيارة شكر السيد عميد الكلية رئاسة الجامعة متمثلة بقسم ضمان الجودة والاداء الجامعي على الدعم المتواصل وتقديم المقترحات والافكار البناءة.