في خطوة هادفة زار السيد مدير العلاقات العامة والاعلام في جامعة بغداد  (أ.م.د.عادل عبد الرزاق مصطاف) عمادة كلية الهندسة الخوارزمي يوم الثلاثاء الموافق (2/7/2019) وكان في استقباله السيد عميد الكلية  (أ.د.محمد عبد عطية السراج) وبعد الاستقبال والترحيب، تقدم السيد مدير اعلام الجامعة بأطيب التهاني والتبريكات الى الدكتور السراج بمناسبة تسنمه مهام عمادة الكلية متمنيا لة الموفقية في عمله في دعم المؤسسة التعليمية، كذلك شكر السيد عميد الكلية مدير أعلام الجامعة والوفد المرافق لزيارتهم الكلية مثمنا جهود قسم العلاقات العامة والاعلام في الجامعة في مواكبة وتوثيق الانجازات العلمية والبحثية في المؤسسة التعليمية الجامعة الام وتشكيلاتها من الصروح العلمية بلمسات فنية حديثة وبمهنية واحترافية وذلك من خلال النشرفي المواقع الالكترونية والصحف والمجلات المحلية والقنوات الفضائية بما يليق بسمعة ومكانة جامعة بغداد.

وقد تضمنت الزيارة مناقشات مستفيضة حول دعم كليات جامعة بغداد الاعلام الجامعي في التواصل والتنسيق الاعلامي والزيارات المتبادلة وعقد المؤتمرات والندوات والورش التعليمية والبحوث والمجلات المنشوره في المجلات العالمية وتوثيق المناقشات للدراسات العليا الماجستير والدكتوراه وتطوير الموقع الالكتروني الرسمي للكلية الذي يعتبر هوية الكلية ونافذة نطل من خلالها على العالم وباللغتين العربية والانكليزية بجهود فريق وحدة الاعلام والعلاقات العامة من الاعلاميين والمهندسين والفنين .

وعلى هامش الزيارة حضر السيد مدير اعلام الجامعة توقيع ألية تعاون علمي بين كلية الهندسة الخوارزمي ووزارة الصحة والبيئة في مجال البحوث العلمية والتطبيقات الهندسية وتبادل الخبرات.

وفي ختام الزيارة تمنى السيد مدير الاعلام د.عادل عبد الرزاق الى الدكتور السراج والاسرة التعليمية في كلية الهندسة الخوارزمي التوفيق والنجاح خدمة الى الجامعة الام جامعة بغداد وصروحها العلمية.