نظم قسم هندسة التصنيع المؤتمت أمتحان المناقشة النهائية لمشاريع تخرج الطلبة / المرحلة الرابعة للعام الدراسي الحالي 2018/2019 وذلك في يوم الخميس الموافق 20/6/2019 وبحضور السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي أ.د. محمد عبد عطية السراج والسيد المعاون العلمي أ.م.د. أمير مراد حسين والسيدة رئيس قسم هندسة التصنيع المؤتمت م.د. أيناس عبد الكريم خالد والسيدات والسادة أعضاء الهيئة التدريسية وطلبة المرحلة الرابعة في القسم العلمي .
حيث تم توزيع الطلبة الى عدة مجاميع وتحديد لجان مناقشة من التدريسيين لكل مجموعة وقد تم الاستماع خلال المناقشة الى استعراض قدمه كل طالب لكل مراحل مشروعه والنتائج التي حصل عليها خلال العام الدراسي وتم توجيه الأسئلة من قبل اللجنة المناقشة للطلبة وكذلك ابداء الملاحظات على التقرير النهائي الذي قدمه كل طالب وتم تقييم المشاريع من قبل لجان المناقشة المقررة من القسم حيث اكمل جميع الطلبة مشاريع التخرج في المدة الزمنية المعلنة ويعتبر هذا المشروع احد متطلبات التخرج.