حصل م. عمار وعد الله الطالب المبتعث لدراسة الدكتوراه في جامعة كيرتن في أستراليا والتدريسي في قسم الهندسة الكيميائية الاحيائية على جائزة أفضل بحث مشارك في المؤتمر العلمي الدولي في ماليزيا عن بحثه الموسوم (تأثير عملية ما قبل المعالجة على تكوين الترسبات في قسم الغلايات في مصنع تجديد أحادي أثلين جلايكول)

حيث أعتبر البحث المشارك في المؤتمر العلمي الذي أقيم في ماليزيا أفضل بحث وحصد جائزة أفضل بحث مشارك للطالب العراقي المبتعث م. عمار وعد الله، وقد تضمن البحث (الحلقة المهمة في دراسة متكاملة عن امكانية الحد من تشكل الترسبات اللاعضوية في منظومات تجديد مثبطات الغاز باستخدام طرق غير كيمياوية او ميكيانية نتائج هذا البحث سلطت الضوء على أهمية تحديد طريقة التشغيل المعتمدة على التركيب الكيمياوي للمحلول المعالج وأعطيت التوصيات الضرورية لشركة شيفرون لإعادة تقيم عمل وحداتها البري).

ويأتي هذا الانجاز العلمي من ضمن سلسلة الانجازات العلمية المتواصلة لطلبة الدراسات العليا المبتعثين في الجامعات العالمية والمشاركات في المحافل الدولية.