قدمت  كلية الهندسة الخوارزمي بتبرعها مجموعة من الكتب  المختلفة . كهدية الى جامعة الانبار. بالتعاون مع مدير   شعبة المكتبة في كلية الهندسة الخوارزمي  (م.م. سعاد محمد جاسم ) وذلك يوم الثلاثاء الموافق 9/4/2019 تضمن الاهداء  بكتب علمية قيمة  والبالغ عددها (439) كتاب  تم اهدائها  الى جامعة الانبار بعد عدها وفرزها من قبل الشعبة المعنية . في الكلية وتسليما الى المخول الرسمي لجامعة الانبار (د.محممود مصلح محمد)التدريسي على ملاك رئاسة جامعة الانبار قسم الامانة العامة  للمكتبة المركزية الذي تم ايفادة من جامعة الانبار لتسليم الهدية .والهدف من هذة المبادرة من اجل ديمومة التعاون العلمي والثقافي بين الجامعات العراقية ولغرض ارجاع المياه الى المكتبات المركزية في المناطق التي تعرضت للارهاب واخير قدم (د.محمود مصلح )شكره وامتنانه لكلية الهندسة الخوارزمي ومدير الشعبة لمبادرتهم الطيبة  .سآلين  المولى . الامن والامان لاهلنا وجامعاتنا وعراقنا العزيز                                                                                                    ..