نظم قسم هندسة الميكاترونكس / كلية الهندسة الخوارزمي حلقة نقاشية (سمنر) لنظام المقررات الجديد وذلك يوم الاثنين الموافق  8/4/2019 على قاعة القسم العلمي حضرها نخبة من اساتذة تدريسي القسم العلمي تضمنت عرض تفاصيل المواد الدراسية والتوجيهات الجامعية والوزارية وما تضمنه مجلس الكلية لنظام المقررات حيث قدم كل من (أ.م.د. نمير احمد فؤاد) رئيس قسم هندسة الميكاترونيكس و(م.د. احمد رحمن جاسم)مقرر القسم  شرح كامل توضيحيا  لهذا النظام الذي سيكون جاهز للعمل به خلال الفترة الحالية وذلك حسب الضوابط والتوجيهات الوزارية والجامعية والاستعدادات اللازمة لهذا النظام كان الهدف منها هو تذليل الصعوبات وتقديم معلومات لأساتذة القسم العلمي في القسم وطرح بعض الاسئلة المهمة في هذا الجانب من قبل الهيئة التدريسية  . كون الموضوع يخصهم بشكل مباشر من حيث الترتيب والتنسيق بالساعات والمحاضرات العلمية للمراحل الدراسية كافة والتي تصب اخيرا لمصلحة الطالب بعد الانتهاء من الورشة عبر الحاضرين عن شكرهم وامتنانهم لكل من (ا.م.د. نمير احمد فؤاد) و(م.د. احمد رحمن جاسم ) لرفدهم بالمعلومات القيمة في الورشة.