معرض النحت على الخشب

ضمن سلسلة النشاطات الفنية والثقافية والابداعات والمعارض المتواصلة لكلية الهندسة الخوارزمي والتي تنظمها وحدة النشاط الفني في الكلية ، أفتتح السيد مدير قسم النشاطات الرياضية والتربية الفنية الجامعية د. محمد كاظم المعرض الاول للنحت على الخشب للفنان طالب حبيب  بعنوان (حروف أزلية ) على قاعة وحدة النشاط الفني في الكلية  . وقد حضر الافتتاح السيد مدير شعبة النشاطات الفنية د. محمد عزيز وعدد من تدريسي ومنتسبي وطلبة الكلية .
تضمن المعرض سلسلة من الاعمال في مجال النحت على الخشب عبرت عن مجموعة من الأيات القرأنية وأقوال للرسول الكريم ( ص) .
يعتبر النحت على الخشب هو ذلك الفن التقليدي المتعارف عليه ولكنه مثل باقي الفنون قد رقى به فنانوه إلى أسمى مراحل الجمال فأصبح من أجمل الفنون وقد بينت منحوتات الفنان طالب حبيب أنها أستكشاف للأفكار والمواهب والامكانات الجديدة لخامة الخشب بأسلوب معاصر ، حيث تطرح رؤى متنوعة من الاعمال .
تعتبر هذه النشاطات الفنية من المتطلبات الضرورية من أجل التواصل العلمي والتجدد والعطاء المستمر كي تبقى جامعتنا مميزة في عطاءها في تقديم الافضل والامثل خدمة لعراقنا العزيز .