نظمت شعبة المكتبة في كلية الهندسة الخوارزمي /جامعة بغداد ورشة عمل بعنوان (شهادات أمن المعلومات وفرص العمل المستقبلية) بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلابية (أ.م.د. أمير حسين مراد) ومسؤول شعبة المكتبة في الكلية (م.م. سعاد محمد جاسم) وعدد من تدريسي وطلبة قسم الاتصالات والمعلومات والاقسام العلمية الاخرى. في الكلية .وذلك يوم الاثنين الموافق (4/3/2019) في قاعة المكتبة في كلية الهندسة الخوارزمي .قدمها المحاضر المهندس (علي مصطفى حسن) من منظمة (أيسكا)العالمية الامريكية  تضمنت ألقاء شرح مفصل عن تدريب ونشر التوعية الامنية وخاصة في أمن المعلومات وكيفية تحسين وتطوير قدرات المختصين المتعلقة في تدقيق أمن المعلومات وتقديم الاستشارات التكنولوجية  وتكنولوجيا المعلومات في مجال الحوكمة وكذلك التعرف على الشهادات العالمية التي يمكن الحصول عليها من منظمة أيسكا العالمية .وتهدف الورشة الى بناء جيل مثقف في تحقيق فرص عمل وذلك من خلال نشر المحاضرات النظرية والتطبيقية بين اساتذة وطلبة الكلية بكافة وسائل الاتصال المتعددة .وفي نهاية الورشة عبر الحاضرين عن شكرهم وامتنانهم للمهندس (علي مصطفى) لرفده بالمعلومات الامنية القيمة في الورشة  وشكرهم للسيدة  (سعاد محمد جاسم ) مسؤولة شعبة المكتبة في الكلية لجهودها المبذولة من تنظيم الورشة.