حفل تأبيني

أقامت كلية الهندسة الخوارزمي حفلاً تأبينياً بمناسبة أربعينية الفقيد م.م. محمد نافع محمد الشمري التدريسي في قسم هندسة التصنيع المؤتمت وعلى قاعة الخوارزمي المركزية.
 وقد حضر الحفل التأبيني السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلابية  أ.م.د. احمد زيدان محمد والسادة رؤساء الاقسام العلمية والسادة أعضاء الهيئة التدريسية والمنتسبين في الكلية .
افتتح الحفل بأية من الذكر الحكيم والوقوف دقيقة لقراءة سورة الفاتحة على روح المغفور لهُ . وألقى السيد رئيس قسم هندسة التصنيع المؤتمت أ.م.د. علي حسين كاظم كلمة معبراً عنها بحزنُ وألم عن فقدان هذه الشخصية المثالية العلمية، وأبدى فيها حزنه الشديد على فقدان زميل وأخ عمل في القسم العلمي بكل أخلاص وصدق ، وفي ختام الحفل توجه الجميع بالدعاء له بالرحمة والغفران .

أنا لله وأنا اليه راجعون