نظمت وحدة الترقيات العلمية المركزية في رئاسة جامعة بغداد ورشة عمل مع لجان الترقيات العلمية في الكليات والمعاهد والمراكز التابعة لجامعة بغداد في قاعة كلية الهندسة الخوارزمي (24/2/2019) بحضور (د. الاء صالح عاتي) رئيس لجنة الترقيات العلمية المركزية في جامعة بغداد و(د. ديلم كاظم سهيل) مقرر لجنة الترقيات في الجامعة وعدد من رؤساء ومقرري اللجان الفرعية للكليات لغرض للبحث والنقاش في الية عمل التعليمات الخاصة للحصول على الترقية العلمية لكافة المراتب العلمية للتدريسيين وانجاز تلك المعاملات بالشكل السريع لضمان حقوق الاستاذ الجامعي عندما ينال استحقاقه لحصوله على مرتبة اعلى اثناء خدمته ومسيرته العلمية كما وتضمن الاجتماع مناقشة الخطط والمقترحات والنقاشات البناءة في كيفية وتطوير عمل اللجان (الترقيات) وطرح الافكار البناءة لعمل تلك اللجان كما حضر مسؤول وحدة الترقيات العلمية في كليتنا (أ.م.د. أحمد زيدان محمد) الاجتماع ومقرر اللجنة (أ.م.د. خليفة عبود سالم).