زيارة العتبات المقدسة

السلام على الحسين وعلى علي أبن الحسين وعلى العباس أخي الحسين وعلى أولاد الحسين وعلى أصحاب الحسين ( عليهم السلام )
قال الامام الصادق (عليه السلام ) (أحيوا أمرنا : رحم الله من أحيا أمرنا )
بدعوى من العتبة العباسية المقدسة وبالتعاون مع رئاسة جامعة بغداد قامت كلية الهندسة الخوارزمي بتنظيم زيارة دينية علمية لتدريسيات وطالبات الكلية الى العتبات المقدسة في كربلاء . وقد تضمنت زيارة مرقد الامام الحسين ( عليه السلام ) ومرقد أخيه الامام العباس ( عليه السلام ) والاستماع الى محاضرة دينية داخل المرقد الشريف تضمنت مكارم الاخلاق وعلاقتها بالشباب .
وكان من ضمن البرنامج ألذي أعدته إدارة العتبة العباسية / قسم الاعلام والعلاقات العامة زيارة المتاحف العلمية والاثرية ، حيث تم الاطلاع على متحف الكفيل ألذي يحتوي على مخطوطات ونفائس قيَمة تعود ملكيتها ألى العتبة العباسية مع شرح وافي لمجمل الاحداث التاريخية من قبل القائمين على المتحف .
وتأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة النشاطات الدينية والعلمية التي تقوم بها العتبتين المقدستين بمناسبة ذكرى أستشهاد الامام الحسين (عليه السلام ) ولأطلاع وفود الطلبة على أهم المراكز الدينية والعلمية للعتبتين المقدستين .
وكان الوفد بأشراف السيدة رئيس قسم هندسة المعلومات والاتصالات أ.م.د. سها محمد هادي وعدد من تدريسيات الكلية فضلاً عن طالبات الكلية من مختلف الأقسام العلمية .