زارت لجنة وزارية من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البحث والتطوير كلية الهندسة الخوارزمي والتقت السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي أ.د. علاء كريم محمد في مكتبه والسادة معاوني العميد للشؤون الإدارية والعلمية والسيد رئيس قسم هندسة المعلومات والاتصالات وذلك لمناقشة موضوع استحداث دراسة ماجستير في تخصص هندسة المعلومات والاتصالات في كلية الهندسة الخوارزمي / جامعة بغداد.

ثم انتقلت اللجنة الى بناية الاقسام العلمية يرافقهم السادة المعاونين والسيد رئيس قسم هندسة المعلومات والاتصالات وفي اجتماع في القسم العلمي التقت اللجنة السيدات والسادة أعضاء الهيئة التدريسية.

وفي جولة ميدانية زارت اللجنة القاعات الدراسية والمختبرات العلمية المخصصة للدراسات العليا / الماجستير وللاطلاع على الامكانات المادية والبشرية وتوفر الشروط المنصوص عليها بتعليمات الدراسات العليا.