عقد مجلس المكتب الأستشاري الهندسي  في كلية الهندسة الخوارزمي أجتماعه الأول لعام 2019في عمادة الكلية  يوم الأثنين الموافق (28/1/2019) .

وترأس الأجتماع /عميد الكلية ورئيس المجلس  (أ.د.علاء كريم محمد) بحضورالسادة أعضاء المجلس ومدير المكتب الأستشاري في الكلية  (م.د.محمد يعقوب عيسى) . تضمن الأجتماع مناقشة الأعمال الأستشارية التي يقوم بها المكتب الأستشاري في الكلية كأجراء الفحص الهندسي لنصب منظومة التبريد المركزية لبناية بدالة شركة أسيا سيل وكذلك أجراء الفحص الهندسي لنصب مصاعد نوع بانوراما في بناية مقر وزارة الصحة .وخلال الأجتماع وجه رئيس المجلس (أ.د.علاء كريم محمد)بضرورة توسيع عمل المكتب الأستشاري الهندسي في الكلية ليشمل الدورات التدريبية التخصصية لدوائر الدولة وطلبة الكليات الأهلية وفق تخصص الأقسام العلمية لكلية الهندسة الخوارزمي .