نظم قسم الهندسة الكيميائية الاحيائية في كلية الهندسة الخوارزمي سمنر (حلقة نقاشية) لطلبة الدراسات العليا في القسم العلمي والذين هم في مرحلة البحث في قاعة الهندسة الخوارزمي يوم الاثنين الموافق (14/ 1/ 2019) بحضور عميد الكلية (أ. م. د.علاء كريم محمد) والمعاون الإداري ورئيس وأساتذة وطلبة الدراسات العليا في القسم.

واستعرض الطلبة مشاريعهم على الشاشة الالكترونية، وخلاله تمت الإشارة إلى عنوان أو اسم المشروع والأساتذة المشرفين عليه ومرحلة الإنجاز وأهميته في تطوير الصناعة في القطاعين العام والخاص والجهود المبذولة في الإنجاز وغيرها من هذه الأمور.

واستمع الطلبة  بعد هذا الاستعراض الى ملاحظات وآراء ومقترحات الأساتذة المشرفين على الرسائل والأساتذة الحضورالأخرين والتي تساهم في تجاوز العقبات التي تواجه الطلبة خلال مرحلة البحث.