نظم قسم هندسة الطب الحياتي في كلية الهندسة الخوارزمي سمنر (حلقة نقاشية) عن نظام تقييم الأداء الالكتروني في قاعة الخوارزمي المركزية يوم الاثنين الموافق (14/ 1/ 2019) بحضور نخبة من أساتذة القسم وأساتذة آخرين.

وأستعرض رئيس قسم هندسة الطب الحياتي (أ. م. د. حسام كاظم عبد الأمير) على الشاشة الألكترونية فقرات استمارة تقييم الأداء الألكتروني الخاصة بالهيئة التدريسية لقسم الطب الحياتي في الكلية الواردة من جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وشرح بالتفصيل كيفية التعامل مع كل فقرة من فقرات الاستمارة وكيفية ملئها والإجابة على استفسارات الحضور من الأساتذة عن كل فقرة وكانت النقاشات الدائرة خلال هذه الحلقة النقاشية حول كيفية تجاوز الصعوبات إن وجدت خلال ملء الاستمارة الالكتروني وحصول التدريسي على التقييم النهائي السنوي.