في إطار المسؤولية الاجتماعية للمؤسسات، وتأكيداً على أهمية التبرع بالدم باعتباره سلوكاً نبيلاً ومبادرة إنسانية يحتاج إليها الكثيرون، نظم قسم هندسة المعلومات والاتصالات /كلية الهندسة الخوارزمي بالتعاون مع المركز الوطني لنقل الدم يوم الاثنين المصادف 10/12/2018 الساعة العاشرة صباحا حملة كبرى للتبرع بالدم من أجل الأطفال المصابين بمرض الثلاسيميا، تحت شعار (“تبرع بدمك … وامنح حياة”) ، وشارك في هذه الحملة عددكبير من طلبة وأساتذة  الاقسام العلمية في الكلية.

وتأتي هذه الحملة في إطار تعزيز دور المؤسسة وموظفيها تجاه المجتمع المحلي وتماشياً مع الدور الإنساني والمسؤولية المجتمعية لمؤسستهم  في مد يد العون والمساعدة للمرضى والمحتاجين والمستشفيات التي تحتاج إلى الكثير من وحدات الدم ، وكذلك في إطار شراكتها وتعاونها مع المؤسسات الوطنية ومن ضمن ذلك دعم جهود وزارة الصحة في إدامة توفير وحدات الدم لتكون جاهزة لمن يستحقها في الظروف الصحية للمرضى المحتاجين الى الدم .