شهدت الشركة العامة للسكك الحديد يوم الاربعاء الموافق ٢٠١٨/١٢/١٢ استضافة طلبة وأساتذة جامعة بغداد كلية الهندسة (الخوارزمي ) للاطلاع فعاليات واعمال السكك .. لاسيما ان هذه الزيارة تأتي في اطار التعاون العلمي المشترك بين السكك الحديد احدى تشكيلات وزارة النقل والمؤسسات التربوية التي تأتي في اطار خدمة أبناء المجتمع ورفع القدرات العملية التي تصب في الرقي والتقدم في المجالات الخدمية والحيوية .. يذكر أن الطلبة والأساتذة من خلال زيارتهم تلقوا محاضرات علمية داخل الشركة عن كيفية استخدام شبكات الاتصالات الرقمية المتطورة باستخدام موجات المايكروويف كنظام علمي حديث استطاعت السكك تنفيذية ضمن الخطة المقررة للنهوض بواقع الشركة العريقة..كما اطلع الضيوف على حركة قطارات المسافرين داخل أرصفة المحطة .وتجولو بين أروقة البناية التي تعتبر صرح حضاري .. هذا وقد تقدم اساتذة وطلبة كلية الهندسة شكرهم وامتنانهم العالي لحسن الضيافة والاستقبال والتسهيلات من قبل إدارة الشركة والاقسام المعنية ..