شاركت كلية الهندسة الخوارزمي في أحتفالية التخرج المركزية لطلبة جامعة النهرين لعام 2017-2018 في دورتهم الخامسة والعشرين ( دورة النصر والتنمية).

وشارك في الاحتفالية السيد عميد الكلية أ.د. علاء كريم محمد وبحضور مهيب لشخصيات علمية وأكاديمية من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتشكيلاتها والسادة الوزراء والمسؤولين.

وقد حضر الاحتفالية التي أقيمت يوم الثلاثاء الموافق 20/ 11/ 2018 كل من رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب ورئيس مجلس النواب العراقي السيد المهندس محمد الحلبوسي، والسيد ممثل دولة رئيس الوزراء الدكتور مهدي العلاق، والسيد ممثل وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور موسى الموسوي، والسيد محافظ بغداد عطوان العطواني، والسادة وزراء التعليم العالي والبحث العلمي السابقون الدكتور عبد الرزاق عبد الجليل العيسى، والدكتور علي الاديب، والدكتور حسين الشهرستاني وأعضاء مجلس النواب العراقي النائب حسن سالم، والنائب محمد الموسوي والنائب علي جبار الغانم والنائب يونس شغاني والنائبة سميرة الموسوي ووزير الاتصالات الدكتور نعيم الربيعي والسيد مستشار رئيس الوزراء الدكتور محسن الفريجي والسيد رئيس جهاز الاشراف والتقويم ورئيس جامعة ذي قار وممثل ديوان الوقف الشيعي وقائد عمليات بغداد.

وشهد الاحتفال استعراض مسير لكراديس خريجي الجامعة واساتذتها على أنغام موسيقى الجيش يتقدمهم كردوس حملة الأعلام العراقية وشعار الجمهورية وكوكبة من طلبة الكلية العسكرية وتم ترديد قسم التخرج لخريجي الدراسات الأولية والعليا فضلاً عن تكريم الطلبة الاوائل.