وداعاً ( أم زهراء ) في ذمة الله

أقامت كلية الهندسة الخوارزمي حفلا تأبينياً بمناسبة أربعينية الفقيدة م.م. أسيل عبد الجبار عبد الرزاق على قاعة الخوارزمي المركزية.
وقد حضر الحفل التأبيني عائلة الفقيدة والسيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي أ.د. نبيل كاظم عبد الصاحب والسيد معاون العميد للشؤون الادارية أ.م.د. أسامة فاضل عبد اللطيف  والسيد رئيس قسم الهندسة الكيميائية الاحيائية د. صفاء ياسين رشيد ومنتسبي القسم والتدريسيين والمنتسبين في الكلية .
افتتح الحفل بأية من الذكر الحكيم والوقوف دقيقة لقراءة سورة الفاتحة على روح المغفور لهُا . والقى السيد عميد الكلية كلمة معبراً عنها بحزنُ وألم عن فقدان هذه الشخصية المثالية العلمية كما ألقى السيد رئيس القسم كلمة أبدى فيها بحزنه الشديد على فقدان زميلة وأخت عملت في القسم العلمي بكل أخلاص وصدق وحظيت عمادة الكلية ومنتسبيها بالامتنان والعرفان من عائلة الفقيدة بكلمة ألقاها والدها السيد عبد الجبار عبد الرزاق وفي ختام الحفل عزى الحاضرون عائلة الفقيدة وتوجه الجميع بالدعاء لها بالرحمة والغفران .

شيئان لو بكيت الدماء عليهما        عيناي حتى تؤذيــــا بذهاب
لم يبلغ المعشــــــــار من حقيهما        فقد الشباب وفرقة الاحباب