رئيس جامعة بغداد يتفقد القاعات الأمتحانية لطلبة الأقسام العلمية في كلية الهندسة الخوارزمي

تفقد رئيس جامعة بغداد(أ.د.علاء عبد الحسين عبد الرسول) في جولة ميدانية القاعات الأمتحانية لطلبة الأقسام العلمية في كلية الهندسة الخوارزمي الذين يؤدون الأمتحانات النهائية للعام الدراسي الحالي (2017-2018 ) يوم الخميس الموافق (24/5/2018)  بمرافقة عميد الكلية (أ.د.علاء كريم محمد) ومعاوني العميد العلمي والأداري ورؤساء الأقسام العلمية ومدير قسم الأعلام والعلاقات العامة في الجامعة .

وأطلع خلال الجولة على مستوى الخدمات الأدارية والفنية  لهذه القاعات كالكهرباء والتعليمات الأمتحانية ومنها مدى التزام الطالب بالحضور بالوقت المحدد للأمتحان والزي الموحد وترك أجهزة الموبايل خارج القاعات الأمتحانية وغيرها من هذه التعليمات .

وخلال حواراته مع الطلبة الممتحنين أستفسر السيد رئيس الجامعة  عن طبيعة الأسئلة ومدى الأستعداد والتهيئة لهذه الأمتحانات وعن الصعوبات والمعوقات التي تواجههم والتوجيه بتذليها .

وفي نهاية الجولة تمنى للطلبة النجاح والتوفيق في مسعاهم لتحقيق طموحهم العلمي وخدمة أهلهم وبلدهم العراق .

حيث أطلع على هذه القاعات ومستوى الدورات التي تنظمها هذه الوحدة ومدى أستفادة المشاركين فيها وأشاد بجهود القائمين عليها للمستوى المميز من الخدمات العلمية التي تقدمها هذه الدورات بهذا الخصوص للطلبة الراغبين للتقديم للدراسات العليا .