مجلس كلية الهندسة الخوارزمي يعقد جلسته الثانية عشر

عقد مجلس كلية الهندسة الخوارزمي جلسته الثانية عشر في قاعة أمانة المجلس بتاريخ (2/5/2018) بحضور عميد الكلية / رئيس الجلسة (أ.د.علاءكريم محمد) وأعضاء المجلس وتضمنت الجلسة مناقشة المواضيع التالية:

1-    تقييم بحوث الترقيات العلمية وهل البحوث المقيمة بالمستوى المطلوب وتساهم في تطوير الأقسام العلمية

2-    التأكيد على أرسال بحوث الترقيات العلمية المراد تقييمها الى دول مختلفة لمراعاة التنويع في التقييم

3-  توجيه كافة تدريسي الأقسام العلمية في الكلية بأدراج بحوثهم العلمية في صفحة الباحث العلمي (Google scholar)

4-     التوجيه بأقامة معرض ببحوث طلبة الدراسات الأولية

5-  مناقشة تفعيل دوروحدة العلاقات العامة والأعلام في الكلية لأهميتها في أبراز الجانب المشرق لمسيرتها العلمية والأدارية  من خلال حث جميع مفاصل الكلية من أقسام علمية وشعب ووحدات على تزويد الوحدة بنشاطاتها وفعالياتها المختلفة الداخلية والخارجية.