تدريسية في قسم الهندسة الكيميائية الاحيائية / كلية الهندسة الخوارزمي تشارك بمؤتمر علمي في تركيا

شاركت التدريسية في قسم الهندسة الكيميائية الاحيائية في كلية الهندسة الخوارزمي / رئيس القسم  (أ.م.د.شذى كاظم عبد اللطيف) في المؤتمر الدولي المقام بتركيا حول (بحوث التعليم والعلوم لعام 2018) (ICRES) ببحثها الموسوم (تشخيص الامراض الجلدية باستخدام معالج التصوير الدقيق) بحضور اساتذة واكاديميين من الجامعات بمختلف دول العالم.

وتناول البحث تشخيص الحالة المرضية لامراض الاكزمة الجلدية وتسهيل عملية العلاج وتحويلها الى الطبيب المختص وذلك بتصميم معالج صوري دقيق للكشف عن الحالة المرضية حيث تم استخدام اماكن في الجسم ودراسة تاثيرها عن طريق البرنامج المصمم.

وتهدف الزيارة الى مناقشة البحث مع الاساتذة والمختصين بهذا المجال في الجامعات المتطورة في دول العالم  والاطلاع على مسارات البحوث في العالم والاطلاع على الخزين العلمي والمعرفي في الجامعات المتطورة بهذا المجال وتطوير التعاون العلمي والثقافي معها للمساهمة في تطوير المسيرة العلمية الناهضة لجامعة بغداد ومؤسساتها التعليمية بصورة خاصة ولبلدنا العراق بشكل عام.